低温調理器 その2 とろとろプリン

千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です

この前買った低温調理器でいろいろ作っています

今回は「プリン」!
ミニチョコマフィン・ミニカヌレを一緒に写真撮りました

蒸し焼きプリンと口当たりが全く違って
ねっとり&トロトロの食感がくせになりそう!
カラメルを作って容器に流して プリン生地を注いで
スイッチオン!
あとはほっとくだけで 出来上がりです
時間がちょっとかかりますが 
またあのプリンが食べたなって思わせるようなプリンですので 
低温調理器お持ちでしたら是非作っていただきたいです

お肉の調理だけでなく 卵料理やデザートにも使えるので
しばらくマイブームになりそうです

☆お問い合わせ・お申し込みは→ こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより 
お問い合わせくださいますよう お願いいたします

ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね
よろしくお願いいたします

来月のレッスンご参加募集中です 
スケジュールはこちらからお願いいたします

Instagram
@nskitchen #nskitchencookingsalon で検索してください

My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』