今日はダブルレッスン

千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です

今日はおもてなしクラスとおかわりクラスのレッスンがありました

おもてなしクラス

・豆腐とエビすり身の蒸し物
・台湾府青菜炒め
・中華風貝の蒸し物
・北京チキン

デザートは
餡フラワークッキー
おかわりクラスで作ったベイクドチーズケーキ
一緒にお出ししました

おかわりクラス

・牛肉と葱の炒め物
・鰆の幽庵焼き
・鶏肉の梅干煮

デザートは豪華でした!
レアチーズケーキ
ベイクドチーズケーキ
ダブルチーズケーキ♪

ご参加くださった皆さま ありがとうございました
また来月お待ちしておりますね

昨日の夜に思い立って作ったチョコタルトを
おまけのデザートでお出ししました
市販のタルトを使っているのでとっても簡単!
上にフリーズドライストロベリーを散らしました

今月の空きのあるレッスン日はこちら →
来月の空きのあるレッスン日はこちら →

☆お問い合わせ・お申し込みは→ こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより 
お問い合わせくださいますよう お願いいたします

ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね
よろしくお願いいたします

Handmade Shop 「Moi!Melmo」

My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』