ナロースレートボード
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
今日はおかず+デザートレッスンでした
今月は包丁とぎのレッスンもしています
研いだ後トマトを切っていただいてるのですが
スパッと切れる切れ味に 皆さん驚かれています!
砥石で研ぐのは大事ですよね
この前生徒さんにお勧めされた スレートボードを購入しました
細長いナロータイプと 少し小さめの長方形タイプの2種
ナローボードは35センチほどあるので
使い道はいろいろありそうだし
盛り付けるだけで絵になるフォトジェニックなお皿ですね
欠けやすいようなので 気を付けないと!
9月の空きのあるレッスン日はこちら → ☆
今月の空きのあるレッスン日はこちら → ☆
初めての方のレッスンに関するお問い合わせは
→ こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします