昨日の晩御飯

千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です

昨日の晩御飯です
・シーフードときのこのアヒージョ
・ロールキャベツ
・メカジキのバター照り焼き
・かぶのサラダ

昨日のプライベートレッスン・メニューの
アヒージョとロールキャベツを我が家でも作りました

それにしても 我が家の和食器は
かさばったり 重ねられないもの 重いものが多いです
蓋つきだったり 高台や片口も…
そういうものが好きだから仕方ないのですが
食器棚がどんどんいっぱいになっていきます
断捨離しようと思っても
やっぱり処分できないものばかりなんですよね
父が作ったものも多いので どれも大事です
写真の箸置きは 父作のムツゴロウです
とってもかわいいですよ

来月の空きのあるレッスン日はこちら

初めての方のレッスンに関するお問い合わせは 
こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより 
お問い合わせくださいますよう お願いいたします

アイシングクッキーのblog

My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』