昨日の晩御飯
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
昨日の晩御飯です
・シーフードときのこのアヒージョ
・ロールキャベツ
・メカジキのバター照り焼き
・かぶのサラダ
昨日のプライベートレッスン・メニューの
アヒージョとロールキャベツを我が家でも作りました
それにしても 我が家の和食器は
かさばったり 重ねられないもの 重いものが多いです
蓋つきだったり 高台や片口も…
そういうものが好きだから仕方ないのですが
食器棚がどんどんいっぱいになっていきます
断捨離しようと思っても
やっぱり処分できないものばかりなんですよね
父が作ったものも多いので どれも大事です
写真の箸置きは 父作のムツゴロウです
とってもかわいいですよ
来月の空きのあるレッスン日はこちら
初めての方のレッスンに関するお問い合わせは
→ こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします