パエリアとカップケーキ

千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です

おもてなしとおかずクラスでパエリアを作っています
はじめはパエリアパンで作っていたのですが
中心の底が焦げやすいので ここ数回はタジン鍋で作っています
その方がいい感じに出来上がるようです

それと この前のBlog
にも書きましたが
おもてなしクラスでアイシングクッキーを作っていただいています
パンプキンパウダーを入れたカップケーキに
パンプキンペーストを絞って
アイシングしたクッキーを飾ると
とってもかわいいハロウィンデザートの完成です

崩れないよう一つずつケースに入れて
かわいくラッピングして お持ち帰りいただいています
ご家族の反応はいかがでしたか?
またお声を聞かせてくださいね

生徒さん向けのレッスン申込みフォーム → こちら

初めての方のレッスンに関するお問い合わせは 
こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより 
お問い合わせくださいますよう お願いいたします

アイシングクッキーのblogを始めました

My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』