パエリアとカップケーキ
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
おもてなしとおかずクラスでパエリアを作っています
はじめはパエリアパンで作っていたのですが
中心の底が焦げやすいので ここ数回はタジン鍋で作っています
その方がいい感じに出来上がるようです
それと この前のBlog
にも書きましたが
おもてなしクラスでアイシングクッキーを作っていただいています
パンプキンパウダーを入れたカップケーキに
パンプキンペーストを絞って
アイシングしたクッキーを飾ると
とってもかわいいハロウィンデザートの完成です
崩れないよう一つずつケースに入れて
かわいくラッピングして お持ち帰りいただいています
ご家族の反応はいかがでしたか?
またお声を聞かせてくださいね
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アイシングクッキーのblogを始めました