1月のレッスンメニューと日程のお知らせ

千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です


来月のメニューと空きのある日程です


○おもてなしクラス…簡単な中華メニュー
・インゲンと干しエビの炒め物
・スペアリブの甘辛煮
・焼売
中華おこわのハスの葉包み
・バレンタインのオランジェット


○おかずクラス…居酒屋風和食メニュー
・牛すじと根菜の煮込み
・白菜と鮭の重ね蒸し
・焼きおにぎりの明太茶漬け


○お料理基本クラス1月1回目…イカをさばこう!
イカと里芋の煮物
・ひじきの煮物
・豚の角煮


○お料理基本クラス1月2回目
・ポテトサラダ
・ポキ
・ロールキャベツ


○空きのある日程
9日(水)10:30〜
10日(木)10:30〜
11日(金)10:30〜
12日(土)10:30〜 お料理基本クラス12月1回目 残席4
12日(土)14:00〜 お料理基本クラス11月1回目 残席4
15日(火)10:30〜 
16日(水)10:30〜
17日(木)10:30〜 おかずクラス 残席2
18日(金)10:30〜 おもてなしクラス 残席3
19日(土)10:30〜・14:00〜 お料理基本クラス体験レッスン 
23日(水)10:30〜 おかず+デザートクラス 残席2
24日(木)10:30〜 
25日(金)10:30〜
26日(土)10:30〜 お料理基本クラス1月2回目 残席4
26日(土)14:00〜 お料理基本クラス2月2回目 残席4
28日(月)10:30〜 おもてなしクラス 残席2
26日(水)10:30〜
27日(水)10:30〜


レッスンに関するお問い合わせは こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします
よろしくお願いいたします


My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』