来月の予定

千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です


10月のメニューと日程のお知らせです


○おもてなしクラス
・きのこの土瓶蒸し ・ぶどうの白和え  ・かに真丈
・秋刀魚の炊き込みご飯  ・柿と生姜のゼリー


○おかずクラス
・ホタテと春雨のニンニク風味蒸し  
・豚シャブのピリ辛ゴマ豆乳ソース  ・天津飯


○お料理基本クラス
10月1回目 ・豚汁・ホタテと大根のサラダ ・きんぴら ・牛丼
10月2回目 ・中華風お刺身サラダ ・棒々鶏 ・中華おこわ
体験クラス ・お吸い物 ・いんげん胡麻和え ・出汁巻き卵
       ・豚の生姜焼き  ・土鍋でご飯を炊く  ・出汁をひく


○空きのある日程
6日(土)10:30〜 料理基本体験クラス
6日(土)14:00〜 基本クラス10月1回目 残り3席
9日(火)10:30〜
10日(水)10:30〜 おもてなしクラス 残り2席
11日(木)10:30〜
13日(土)10:30〜 基本クラス10月1回目
13日(土)14:00〜 基本体験クラス
16日(火)10:30〜
18日(木)10:30〜
19日(金)10:30〜
22日(月)10:30〜 基本クラス10月1回目 残り2席
23日(火)10:30〜
24日(水)10:30〜
25日(木)10:30〜
27日(土)10:30〜 基本クラス10月2回目
27日(土)14:00〜 基本クラス10月2回目 残り3席


詳細などはお気軽にお問い合わせください
こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします
よろしくお願いいたします


My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』