来月のレッスン

来月6月のメニューと日程です
○おもてなしクラス
・豆のクリームスープ
・洋風生春巻き
・豆腐とカリカリじゃこのボリュームサラダ
・手作りソーセージ
マスカルポーネババロア オレンジソース
○おかずクラス
・新玉ねぎの丸煮
イカのけんちん焼き またはイカ飯(イカのサイズによります)
・ゆで豚 温野菜添え
○日程
8日(水)10:30〜 おもてなしクラス 定員になりました
13日(月)10:30〜 おもてなしクラス 定員になりました
14日(火)10:30〜 おもてなしクラス
15日(水)10:30〜 おかずクラス
16日(木)10:30〜 おもてなしクラス 定員になりました
17日(金)10:30〜 おもてなしクラス 定員になりました
22日(水)10:30〜 おもてなしクラス 定員になりました
27日(月)10:30〜 おかずクラス 定員になりました 
体験レッスンも受け付けておりますので
お気軽にお問い合わせください
どうぞよろしくお願いいたします

写真は 今月のデザートの豆乳ゼリーのパフェです
抹茶クリーム・あずき・栗甘露煮・アイスクリームなどと一緒にいただくと
なんとも優しい甘さで 暑い日もホッと一息つけますね♪
My homepage 『N's kitchen&living』へ