クリスマスのメニュー

今月のおもてなしクラスはクリスマスレッスンです

メニューは

  • ブルーチーズとイチジクのサラダピザ
  • ポテトとサーモンのミルフィーユ仕立て いくらのせ
  • 殻付きホタテのパン粉焼き
  • ヒレの温サラダ わさびポン酢ソース&シーザーソースの2種
  • クレーム・ダンジュ フルーツピューレかけ です

テーブル周りも クリスマスカラーでまとめました
例年通り チョコチョコと飾りをセットしたら
気分は一気にクリスマス♪
街中も ハロウィンが終わったと思ったらもうクリスマスの飾りですね…
いやはや 何とも早いですねぇ〜
毎年バタバタと年を明けるので
今年はゆとりをもって年末に向かいたいと思います!
My homepage 『N's kitchen&living』へ