おかずレッスン

今月のおかずクラスのメニューです

  梅肉としそを巻き込んだ鯵をカレー味の衣をつけて揚げました

  • 豚肉と根菜の味噌煮

  大根・人参・ごぼう・レンコン・こんにゃくと豚肉をちょっと甘めに味付けして味噌で煮ます

  • お赤飯

  物相型で抜いてみましたが おにぎりもお薦めですよ!  
どれも おうちでササッと作れると思いますので
是非作ってみてくださいね!
来月6月のメニューです
○おもてなしクラス

  • トマトの冷製ポタージュ
  • タラモサラダ
  • 鶏のクリーム煮
  • オレンジピラフ
  • バラのマドレーヌ レモン風味

○おかずクラス

まだ全てのレッスンが確定していませんが
6月3日(木)10:30〜 おもてなしクラス
6月11日(金)10:30〜 おかずクラス は空きがありますので
よろしくお願いいたします!
My homepage 『N's kitchen&living』へ