2月のレッスン

抹茶と小豆のシフォンケーキ

HPを何とかしようと思いつつ 日々過ぎていきます…
レッスンの予定がうまく書き込めないので 
こちらで来月のレッスンをお知らせいたします
2月のメニュー
○おもてなしクラス

  • ソフトエッグ・スープ
  • セロリのピクルス
  • カジキマグロのポアレ バターソース
  • 菜の花とアサリのパスタ
  • アマンド・ショコラ

○おかずクラス

  • お弁当レッスン-2
  • サンドイッチ色々
  • フィッシュ&チップス
  • チーズオムレツ など

○2月の日程

  • 2日(火)
  • 4日(木)10:30〜 おかずクラス
  • 9日(火)10:30〜 おかずクラス
  • 10日(水)
  • 12日(木)10:30〜 おかずクラス 定員になりました
  • 15日(月)
  • 16日(火)
  • 17日(水)10:30〜 おもてなしクラス
  • 18日(木)10:30〜 おもてなし&おかずクラス 定員になりました
  • 22日(月)10:30〜 おかずクラス 定員になりました
  • 23日(火)
  • 24日(水) 

どうぞよろしくお願いいたします
写真は 今月のデザートの「抹茶とあずきのシフォンケーキ」です
しっかりした固いメレンゲを作る&気をつけて混ぜることが 
ふわふわに作るコツです♪
My homepage 『N's kitchen&living』へ