2月のレッスン
HPを何とかしようと思いつつ 日々過ぎていきます…
レッスンの予定がうまく書き込めないので
こちらで来月のレッスンをお知らせいたします
2月のメニュー
○おもてなしクラス
- ソフトエッグ・スープ
- セロリのピクルス
- カジキマグロのポアレ バターソース
- 菜の花とアサリのパスタ
- アマンド・ショコラ
○おかずクラス
- お弁当レッスン-2
- サンドイッチ色々
- フィッシュ&チップス
- チーズオムレツ など
○2月の日程
- 2日(火)
- 4日(木)10:30〜 おかずクラス
- 9日(火)10:30〜 おかずクラス
- 10日(水)
- 12日(木)10:30〜 おかずクラス 定員になりました
- 15日(月)
- 16日(火)
- 17日(水)10:30〜 おもてなしクラス
- 18日(木)10:30〜 おもてなし&おかずクラス 定員になりました
- 22日(月)10:30〜 おかずクラス 定員になりました
- 23日(火)
- 24日(水)
どうぞよろしくお願いいたします
写真は 今月のデザートの「抹茶とあずきのシフォンケーキ」です
しっかりした固いメレンゲを作る&気をつけて混ぜることが
ふわふわに作るコツです♪
My homepage 『N's kitchen&living』へ