来月のレッスン予定
生徒さんに連絡です
HPの更新が出来ないので
こちらに来月のメニューと日程を書きますのでご確認ください
○おもてなしクラス
- 空也蒸し
- 豚肉の香味野菜がけ
- さわらの西京漬け
- 白菜サラダ
- 小豆と抹茶のシフォンケーキ
○おかずクラス
- 蕪のポタージュ
- 蟹クリームコロッケ
- 牛肉ときのこのストロガノフ風煮込み
13日(水)10:30〜 おかずクラス
14日(木)10:30〜 おかずクラス+デザート 定員になりました
15日(金)10:30〜 おかずクラス 定員になりました
18日(月)10:30〜 おかずクラス
19日(火)
20日(水)10:30〜 おかずクラス+デザート
21日(木)10:30〜 おかずクラス
22日(金)10:30〜 おかずクラス 定員になりました
25日(月)10:30〜 おかずクラス 定員になりました
26日(火)
27日(水)10:00〜 おかずクラス 定員になりました
28日(木)10:30〜 おかずクラス
来月は 今のところおかずクラスだけなんですが…何でかな…?
ご予約されていらっしゃらない生徒さんは お早めにご連絡いただければと思います
よろしくお願いいたします!
写真は 昨日も紹介した銀座かずやの「かずやの煉」&「丹波栗あんよせ」と
成城石井の「プレミアムチーズケーキ」の限定バージョンです
どれも美味しかったです!!!
My homepage 『N's kitchen&living』へ