今日の夕飯
たまには夕飯の写真を撮ってみました
高価なカニ缶を使ったら
やっぱり味が全然違いました!!!
添え物…水菜・レタス・キュウリ・ミニトマト
インゲンと絹さやのバターソテー
- 揚げナスのマリネ
ナス・茹で豚肉・トマト・玉ねぎ・シソを
醤油味のフレンチドレッシングでマリネしました
- キャベツとベーコンの白ワイン蒸し
- カボチャのポタージュ
手前のトレーは息子 奥のトレーが私です
よく写真を見るとわかりますが
ごはん茶碗の大きさや コロッケの数が違います…
とってもおいしかったです!
はぁ〜お腹いっぱい!ごちそうさまでした〜♪
My homepage 『N's kitchen&living』へ