ます寿司の美味しい季節です
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
富山の有名な美味しい物…といえば「ます寿司」ですよね
春が一番おいしい季節です
ます寿司と言っても お店によってかなりお味が違います
祖父は「今井」 父は「高田屋」ってお気に入りがありました
私の最近のお気に入りのお店は「紀雅本舗」です
昨日帰る時に受け取って 早速夕ご飯で半分頂きました
そして今日の夕ご飯でもまたまた頂きました
するとすると!全く別物になっていました
もちろんできたての昨日も美味しかったのですが
今日の方がもっともっと美味しくなっていました!
本当にびっくりです!
お店の人も明日が食べごろですよって言っていたなぁ〜
今日のお寿司は本当においしかった!
今までで一番かもしれない…って気がします
是非是非富山に遊びに行って ます寿司食べてみて下さいね
そしてお気に入りの味をみつけてください
来月のレッスン日程はこちら → ☆ 募集中です!
☆お問い合わせ・お申し込みは→ こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします
ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね
よろしくお願いいたします
Instagram
@nskitchen #nskitchencookingsalon で検索してください