ガトーインビジブルとマンゴープリン

千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です

お菓子を作りました

最近話題の「ガトーインビジブル」です
すごい名前ですね
ケーキの生地よりフルーツがたっぷり入っています
スリムタイプのバウンド型で バナナ3本入れました
クルミも自家製ラム酒漬けレーズンもたっぷり
生地にはホワイトチョコレートも入れました
おいしかったです

暑くなってくると出番が多い冷たいデザート
今回はマンゴープリンを作りました
とっても簡単で美味しいので これからの季節のおすすめデザート!
フレッシュのマンゴーより 冷凍マンゴーを使うほうが
味にむらもなくて 濃い甘さでおいしいですよぉ〜

今月の空きのあるレッスン日はこちら →

☆お問い合わせ・お申し込みは→ こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより 
お問い合わせくださいますよう お願いいたします

ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね
よろしくお願いいたします

Handmade Shop 「Moi!Melmo」

My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』