来月の空きのあるレッスン日とメニュー
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
☆ `17.03の空きのあるレッスン日 ☆
4日(土)10:30〜 おかわりクラス
5日(日)10:30〜 お料理基本クラス体験レッスン あと1名
5日(日)14:00〜 お料理基本クラス3月1回目
8日(水)10:30〜 おもてなしクラス あと3名
10日(金)10:30〜 レッスン可能日
12日(日)10:30〜 おかずクラス あと2名
12日(日)14:00〜 お料理基本クラス3月2回目
13日(月)10:30〜 おかずクラス あと2名
14日(火)10:30〜 おもてなしクラス あと3名
15日(水)10:30〜 おかずクラス あと2名
21日(火)10:30〜 レッスン可能日
22日(水)10:30〜 レッスン可能日
上記以外のご希望の日程がございましたらお気軽にお問合せください
なお 3名様以上でしたらグループレッスンもいたします
メニュー
☆おもてなしクラス レッスン料 4.500円(材料費込み)
・菜の花のクルミ和え
・宝袋
・鶏肉の酒粕漬け
・山菜おこわ
・芋金つば (生徒様にお知らせしたメニュー変更になっております)
☆おかずクラス レッスン料3,700円(材料費込み)
・卵の巾着煮
・鶏肉の酒粕漬け
・鮭の混ぜご飯
☆おかわりクラス レッスン料4,300円(材料費込み)
・ソ・パ・デ・アホ
・マグロのから揚げサラダ
・豚肉の変わりピカタ
・シフォンケーキ
☆お料理基本クラス3月1回目 レッスン料4,300円 (材料費込み)
・中華風コーンスープ
・ホタテと白菜のクリーム煮
・羽根つき餃子
☆お料理基本クラス3月2回目 レッスン料4,300円 (材料費込み)
・卯の花
・かき揚げ
・お赤飯
今月の空きのあるレッスン日はこちら → ☆
☆お問い合わせ・お申し込みは→ こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします
ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね
よろしくお願いいたします