おかわりクラス+「きび砂糖」タイアップレッスン
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
今日はおかわりクラスでした
メニューは
ヤンソンの誘惑
タコとじゃがいものアイオリソース
鶏肉とトマトのコーン煮
スティックスイートポテト
鶏肉のコーン煮は私の大好物でよく作ります
簡単でとっても美味しいです
お芋をいっぱい使った今月のおかわりクラスでした!
さらに 日新製糖「きび砂糖」を使ったタイアップレッスンも
させていただきました
「賛否両論」の笠原シェフ直伝の美味しいレシピをご紹介しました
焼きさばと木の実のみそ煮です
きび砂糖は コクがある優しい甘さのおいしいお砂糖です
サラサラしていて溶けやすいので とても使いやすいです
私はお菓子にもきび砂糖を使うことも多いですよ
12月にあと1クラスタイアップレッスンをする予定です
もちろんお土産付きですので どうぞお楽しみに!
日新製糖さまのHPに
きび砂糖を使った和食レシピがたくさん載っていますので
ぜひご覧ください → ☆
来月の空きのあるレッスン日はこちら → ☆
N's kitchen生徒さまのレッスン申し込みフォームは こちら → ☆
初めての方のレッスンに関するお問い合わせは
→ こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします