タルトタタン
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
気合を入れてきちんとまじめに
ちゃんとしたタルトタタンを焼きました
リンゴをカラメリゼして
さらにオーブンでじっくり焼きました
調理時間は2時間以上…
まぁ オーブンに入れちゃえばいいので
作業は大変ではないですけどね
たっぷりリンゴを使ったつもりだったのに
リンゴの厚みがそんなになくてちょっと残念…
倍はリンゴあっても良かったかなぁ〜
でも やっぱり美味しいわぁ〜
甘さの中の酸味がたまりません
アイスを添えていただきましょう
これからリンゴがもっとおいしくなりますね
また作ろうっと!
こちらは前に作った小さめのタルトタタンです
ワンディ・クリスマスアイシングクッキーレッスンいたします
詳細はこちら → ☆
レッスンに関するお問い合わせ・お申し込みは
→ こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします
今月の空きのあるレッスン日はこちら → ☆