MAILLE(マイユ) ハニーマスタード コラボ企画

千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です

先月からMAILLE(マイユ) ハニーマスタード
料理教室検索サイト「クスパさん」のコラボ企画に
参加させていただいています

MAILLEの粒マスタードはいつも使っていますが
ハニーマスタードは始めて!

パッケージに「鶏肉にぴったり」と書いてあります
早速 チキンソテーの仕上げにからめると
マスタードのほんのりしたピリッとした辛さと蜂蜜の甘さで
とってもおいしいです♪
これだけで味が完成するので 手軽に作れて
おしゃれなごちそうになりますので おもてなしにもピッタリですよ!

写真は 揚げ新じゃがと人参のグラッセを添えて
クレソンを飾っています

レッスンにご参加くださった皆さんに1瓶ずつお土産として
お渡ししています

初めての方のレッスンに関するお問い合わせは 
こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより 
お問い合わせくださいますよう お願いいたします

アイシングクッキーのblogを始めました

My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』