MAILLE(マイユ) ハニーマスタード コラボ企画
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
先月からMAILLE(マイユ) ハニーマスタードの
料理教室検索サイト「クスパさん」のコラボ企画に
参加させていただいています
MAILLEの粒マスタードはいつも使っていますが
ハニーマスタードは始めて!
パッケージに「鶏肉にぴったり」と書いてあります
早速 チキンソテーの仕上げにからめると
マスタードのほんのりしたピリッとした辛さと蜂蜜の甘さで
とってもおいしいです♪
これだけで味が完成するので 手軽に作れて
おしゃれなごちそうになりますので おもてなしにもピッタリですよ!
写真は 揚げ新じゃがと人参のグラッセを添えて
クレソンを飾っています
レッスンにご参加くださった皆さんに1瓶ずつお土産として
お渡ししています
初めての方のレッスンに関するお問い合わせは
→ こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします
アイシングクッキーのblogを始めました