Kai House Magazine
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
貝印さんが年4回季刊誌として発行している「Kai House Magazine」を
N's kitchenでは 配布させていただいています
今お配りしている冊子の特集は 「和食のきほん」です
わぁ〜 これは必見ですね!
〜〜〜
料理や食を楽しむヒントが詰まった
キッチン&クッキング情報マガジンです。
プロのおうちでできる簡単レシピや季節に合わせて
食にまつわる情報をお届けします。
kai Houseさんのサイトから引用させていただいています
〜〜〜
生徒さんも楽しみにしてくださっている冊子で 私も大好き!
色々と参考にさせていただいています
なんといっても 掲載写真がとてもきれいで
見るだけでも 十分楽しめます
WEBでも見られるようなので kai Houseさんのサイトを
チェックしてみてくださいね!
初めての方のレッスンに関するお問い合わせは
→ こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします
アイシングクッキーのblogを始めました