Kai House Magazine

千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です

貝印さんが年4回季刊誌として発行している「Kai House Magazine」を
N's kitchenでは 配布させていただいています
今お配りしている冊子の特集は 「和食のきほん」です
わぁ〜 これは必見ですね!

〜〜〜

料理や食を楽しむヒントが詰まった
キッチン&クッキング情報マガジンです。
プロのおうちでできる簡単レシピや季節に合わせて
食にまつわる情報をお届けします。

kai Houseさんのサイトから引用させていただいています

〜〜〜

生徒さんも楽しみにしてくださっている冊子で 私も大好き!
色々と参考にさせていただいています
なんといっても 掲載写真がとてもきれいで
見るだけでも 十分楽しめます

WEBでも見られるようなので kai Houseさんのサイトを
チェックしてみてくださいね!

初めての方のレッスンに関するお問い合わせは 
こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより 
お問い合わせくださいますよう お願いいたします

アイシングクッキーのblogを始めました

My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』