今月のレッスン
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
おかわりクラスは 私がよく作るメニューをご紹介しているクラスです
今月は 大好物の「海南鶏飯」を作りました
いやぁ〜 これは本当においしいですよね
我が家の定番です
簡単に作れるのですが
エスニックのハーブを少し入れるだけで一気に本格的になります
ソースも作っていただています
他のメニューは エビマヨ・半月卵のあんかけ・マンゴープリン
どれも 作りやすくておすすめのメニューばかり!
5月のおかわりクラスは これまた大好物の「鶏肉の梅干煮」!
デザートは チーズケーキを2種類作る盛りだくさんレッスンですよ
6月は「簡単ブイヤベース&キーマカレー」!
気になる方は Homepageでチェックしてみてくださいね!
今月のおもてなしクラスは 韓国料理です
ヤンニョムチキン・キムパブ・かぼちゃの中華煮込み・豆もやしのチャプチェ
デザートは ココナッツ汁粉
5月は洋風メニュー 6月は和風メニューのレッスンを予定しています
よろしくお願いいたします
初めての方のレッスンに関するお問い合わせは
→ こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします
アイシングクッキーのblogを始めました