今月のレッスン

千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です

おかわりクラスは 私がよく作るメニューをご紹介しているクラスです
今月は 大好物の「海南鶏飯」を作りました
いやぁ〜 これは本当においしいですよね
我が家の定番です

簡単に作れるのですが
エスニックのハーブを少し入れるだけで一気に本格的になります
ソースも作っていただています

他のメニューは エビマヨ・半月卵のあんかけ・マンゴープリン
どれも 作りやすくておすすめのメニューばかり!

5月のおかわりクラスは これまた大好物の「鶏肉の梅干煮」!
デザートは チーズケーキを2種類作る盛りだくさんレッスンですよ
6月は「簡単ブイヤベース&キーマカレー」!
気になる方は Homepageでチェックしてみてくださいね!

今月のおもてなしクラスは 韓国料理です
ヤンニョムチキン・キムパブ・かぼちゃの中華煮込み・豆もやしのチャプチェ
デザートは ココナッツ汁粉

5月は洋風メニュー 6月は和風メニューのレッスンを予定しています

よろしくお願いいたします

初めての方のレッスンに関するお問い合わせは 
こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより 
お問い合わせくださいますよう お願いいたします

アイシングクッキーのblogを始めました

My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』