来月のメニュー

千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です

来月3月のメニューです

☆おもてなしクラス レッスン料 4,000円(材料費込み)
・揚げ鮭と菜の花のマリネ
・じゃが芋のジェノベーゼ和え
・ラザニア
・あさりとミニトマトのワイン蒸し
クリームチーズムース&ナッツの蜂蜜漬け

☆おかずクラス レッスン料 3,200円(材料費込み)
・じゃが芋のジェノベーゼ和え
・あさりとミニトマトのワイン蒸し
・ラザニア

☆おかわりクラス レッスン料 3,800円(材料費込み)
・ソパ・デ・アホ
・豚肉の変わりピカタ マッシュポテト添え
・マグロのから揚げサラダ
・抹茶のシフォンケーキ

☆お料理基本クラス3月1回目 レッスン料 3,800円(材料費込み)
・中華風コーンスープ
・ホタテと白菜のクリーム煮
・羽根つき餃子

☆お料理基本クラス3月2回目 レッスン料 3,800円(材料費込み)
・白和え
・菜の花の辛子和え
かき揚
・お赤飯

初めての方のレッスンに関するお問い合わせは 
こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより 
お問い合わせくださいますよう お願いいたします

アイシングクッキーのblogを始めました

My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』