ずんだ豆腐白玉
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
基本クラスは お料理だけを作るのでデザートは作りません
でも やっぱり最後に何か甘いもの食べたいですよね…
時間の関係でお出しできないこともありますが
なるべくデザートをお出ししたいなぁって思っています
私が作ることもあるし
おもたせをお出しするときもあります
今日の基本クラスのデザートは
私の作ったずんだ豆腐白玉
あんことアイスも添えちゃいました
ずんだって とっても美味しいですよね
大〜好きだわ!はぁ〜 幸せすぎる!
初めての方のレッスンに関するお問い合わせは
→ こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします
アイシングクッキーのblogを始めました