'15.07月のメニュー写真
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
生徒さんにはお伝えしてありますが
6月からおもてなしクラスとおかずクラスの内容を
一部統一させていただくことにしました
おかずクラス3品はそのまま
そのおかずクラスのメニューにデザートを含めて
あと2品あわせておもてなしクラスとさせていただきます
ただ同じメニューでも食材や調理法を若干変えることもあると思います
詳細はお問い合わせくださいね
・焼きなすのジュレがけ (おもてなし&おかず)
・冷やしおでん (おもてなし&おかず)
・手まり寿司 (おもてなし&おかず)
・名古屋風鶏手羽先揚げ (おもてなし)
・NYスタイルカップケーキ (おもてなし)
デコレーションは変わると思います
よろしくお願いいたします!
Instagram はじめました
よかったらフォローしてくださいね!
生徒さん向けのレッスン申込みフォーム → こちら
初めての方のレッスンに関するお問い合わせは こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします