'15.07月のメニュー写真

千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です

生徒さんにはお伝えしてありますが
6月からおもてなしクラスとおかずクラスの内容を
一部統一させていただくことにしました

おかずクラス3品はそのまま
そのおかずクラスのメニューにデザートを含めて
あと2品あわせておもてなしクラスとさせていただきます

ただ同じメニューでも食材や調理法を若干変えることもあると思います
詳細はお問い合わせくださいね

・焼きなすのジュレがけ (おもてなし&おかず)

冷やしおでん (おもてなし&おかず)

・手まり寿司 (おもてなし&おかず)

・名古屋風鶏手羽先揚げ (おもてなし)

・NYスタイルカップケーキ (おもてなし)
デコレーションは変わると思います

よろしくお願いいたします!


InstagramInstagram はじめました
よかったらフォローしてくださいね!


生徒さん向けのレッスン申込みフォーム → こちら

初めての方のレッスンに関するお問い合わせは こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより 
お問い合わせくださいますよう お願いいたします


My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』