クロワッサンたい焼き
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
最近たい焼きをよく作ります
マイブームは進化系たい焼きの「クロワッサンたい焼き」
皮がほんのり甘くてパリッ!
具は カスタード&あんこ、求肥、杏子の蜜煮!
和洋折衷で美味し〜い♪
生徒さん向けのレッスン申込みフォーム → こちら
初めての方のレッスンに関するお問い合わせは こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより お願いいたします
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
最近たい焼きをよく作ります
マイブームは進化系たい焼きの「クロワッサンたい焼き」
皮がほんのり甘くてパリッ!
具は カスタード&あんこ、求肥、杏子の蜜煮!
和洋折衷で美味し〜い♪
生徒さん向けのレッスン申込みフォーム → こちら
初めての方のレッスンに関するお問い合わせは こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより お願いいたします