地場の野菜でお料理 

千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です

旅行先の道の駅やショップで手に入れた地場もので
早速お料理しました
野菜だけでなく ブロックベーコンやお菓子もあります


お野菜はどれも安くて新鮮でもちろん美味しい♪
もっと買ってくればよかったわ…

とっても甘〜いフルーツトマトは
海老やアスパラと一緒に アンチョビを入れたペペローンチーノ

たけのこみたいな形のみさきキャベツは
柔らかくて生食向きだよというアドバイスで コールスロー

カリフラワーは 優しい味のポタージュ

アサイーヨーグルトとフルーツやセミドライプルーンも添えて
どれも美味しく 何とも豪華なランチになりました♪
美味しかったぁ〜 

生徒さん向けのレッスン申込みフォーム → こちら

初めての方のレッスンに関するお問い合わせは こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより お願いいたします

My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』