地場の野菜でお料理
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
旅行先の道の駅やショップで手に入れた地場もので
早速お料理しました
野菜だけでなく ブロックベーコンやお菓子もあります
お野菜はどれも安くて新鮮でもちろん美味しい♪
もっと買ってくればよかったわ…
とっても甘〜いフルーツトマトは
海老やアスパラと一緒に アンチョビを入れたペペローンチーノ
たけのこみたいな形のみさきキャベツは
柔らかくて生食向きだよというアドバイスで コールスロー
カリフラワーは 優しい味のポタージュ
アサイーヨーグルトとフルーツやセミドライプルーンも添えて
どれも美味しく 何とも豪華なランチになりました♪
美味しかったぁ〜
生徒さん向けのレッスン申込みフォーム → こちら
初めての方のレッスンに関するお問い合わせは こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより お願いいたします