お料理基本クラス キッシュ
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
5月2回目のお料理基本クラスで
ベーコンとほうれん草のキッシュ&えびときのこのキッシュの
2種類のキッシュを作りました
他のメニューは カルパッチョとミートソース
とても上手にできましたね!
昨年 同じメニューをレッスンした時に
生徒さんから 「基本クラスでキッシュを作るんですか?」とご質問を頂きました
その生徒さん曰く 「キッシュはお店で食べるものだから 難しいのでは?」
う〜ん… 結構簡単メニューだと思っていたのですが
基本クラスのメニューとしては ちょっと敷居が高かったかなぁ〜と
ビクビクしながらレッスンを始めてみたら…
「思ったより作りやすいし とっても簡単なんですね!」と
とても喜んでくださった事を 思い出しました
今年のレッスンでも皆さんにも 「簡単でおいしい!」と好評でした
難しくないし アレンジもいろいろできるので
得意メニューの一つに 是非入れてあげてくださいね♪
生徒さん向けのレッスン申込みフォーム → こちら
レッスンに関するお問い合わせは こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします