2月のレッスンメニューと日程のお知らせ
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
来月のメニューと空きのある日程です
○おもてなしクラス
・豆乳ミネストローネ
・温野菜の塩麹ドレッシング
・ほたてと玉ねぎのロール白菜
・ステーキ&卵のせガーリックライス
・ホワイトデーのケーキポップ
○おかずクラス
・ベーコンとポテトのオーブン焼き
・メカジキのパン粉焼き
・梅ロールヒレカツ
○お料理基本クラス2月1回目
・ザーサイのスープ
・春巻き
・ほたて焼売
○お料理基本クラス2月2回目
・コールスローサラダ
・シーフードグラタン
・チキンカレー
○空きのある日程
7日(木)10:30〜
8日(金)10:30〜
9日(土)10:30〜 お料理基本クラス2月1回目 残席4
9日(土)14:00〜 お料理基本クラス2月1回目 残席4
12日(火)10:30〜
13日(水)10:30〜 おもてなしクラス 残席3
14日(木)10:30〜
15日(金)10:30〜 おもてなしクラス 残席3
16日(土)10:30〜 お料理基本クラス体験レッスン
16日(土)14:00〜 おもてなしクラス 残席5
18日(月)10:30〜
19日(火)10:30〜
20日(水)10:30〜 おかずクラス 残席3
22日(金)10:30〜
23日(土)10:30〜 お料理基本クラス2月2回目 残席4
23日(土)14:00〜 お料理基本クラス2月2回目 残席4
25日(月)10:30〜 お料理基本クラス2月2回目 残席2
26日(火)10:30〜
28日(木)10:30〜
4名以上のワンディ・グループレッスンや
お一人のプライベートレッスンも受け付けております
レッスンに関するお問い合わせは こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします