4月のレッスン予定


千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です


4月のレッスン予定をお知らせいたします


メニュー


○おもてなしクラス
‐カッチュッコ(イタリアのブイヤベース風スープ)
‐カチャトーラ(鶏肉の猟師風煮込み)
‐ジャガイモとほうれん草のニョッキ
‐カロッツァ(モッツァレラとアンチョビのホットサンド)
‐なめらかプリン


○おかずクラス
ピリ辛スペアリブの具だくさん煮込みスープ
‐菜の花とささみとこんにゃくの煮びたし
‐沙茶牛肉(台湾風牛肉の炒め物)


4月の空きのある日程
10日(火)10:30〜 おかずクラス 残席3名
12日(木)
13日(金)
16日(月)
17日(火)10:30〜 おもてなしクラス 残席2名
23日(月)10:30〜 おもてなしクラス 残席1名


なお 4月はおかずクラスの体験レッスンもございます
21日(土)10:30〜・24日(火)10:30〜


4月からお料理基本クラスも始まります
まずは「お料理基本クラス体験レッスン」を受けてみてください
7日(土)10:30〜・14:00〜・21日(土)14:00〜・30日(月)10:30〜
お料理基本クラス 体験レッスンメニュー
‐お吸い物
‐出汁巻き卵
‐浅漬け
‐豚の生姜焼き
出汁の取り方やお鍋でのご飯の炊き方もレッスンします
食後には お茶とデザートをお付けします


詳しくはhomepageをチェックしてみてくださいね!


お問い合わせはこちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせいただければ思います
どうぞよろしくお願いいたします



我が家のワンコもお待ちしていま〜す!


My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』へ