今月のレッスン

今月のレッスンです

  • 洋風生春巻き サーモン包み 
  • 夏野菜のオリーブ油炒め ブルスケッタ添え
  • 洋風鯛めし  


デザートは フロマージュブランのムース ワッフル添え 
来月のレッスンの空きのある日です
おもてなしクラス…15日(水)
おかずクラス…6日(月)・9日(木)
おかず+デザートクラス…16日(木)
いずれも10:30〜のレッスンです
メニューは

  • おもてなしクラス

たらとジャガイモのスープ・サーモンのクリームチーズ巻き・たこのガーリックオイル・イカ墨のパエリア・チョコプリン

  • おかずクラス

レタスのスープ・カレー焼売・ルーロー飯
どうぞよろしくお願いいたします!
My homepage 『N's kitchen&living』へ