今月のレッスン
- 洋風生春巻き サーモン包み
- 夏野菜のオリーブ油炒め ブルスケッタ添え
- 洋風鯛めし
デザートは フロマージュブランのムース ワッフル添え
来月のレッスンの空きのある日です
おもてなしクラス…15日(水)
おかずクラス…6日(月)・9日(木)
おかず+デザートクラス…16日(木)
いずれも10:30〜のレッスンです
メニューは
- おもてなしクラス
たらとジャガイモのスープ・サーモンのクリームチーズ巻き・たこのガーリックオイル・イカ墨のパエリア・チョコプリン
- おかずクラス
レタスのスープ・カレー焼売・ルーロー飯
どうぞよろしくお願いいたします!
My homepage 『N's kitchen&living』へ