おもてなしクラス
マリネやサラダは火も使わないし
ポテトはフライパンひとつで出来ちゃうので
どれもシンプルな食材の簡単メニューです
マリネに添えたプチトマトは
フルーツのようにとっても甘くて すごく美味しい!
写真には写っていませんが
メインは アクアパッツァです
丸ごとの鯛が思った以上に大きくて
ル・クルーゼのオーバル鍋に入らず あらまぁ〜大変!
頭を切り離して 何とか仕上げました…
お味は抜群でしたが 見てくれがちょっと悪かったのが残念!
おうちでは 是非もう少し小ぶりの魚を使ってくださいね!
デザートは フルーツパルフェです
サッパリした冷菓ですので これからの季節にピッタリですね♪
My homepage 『N's kitchen&living』へ