今月のおかずクラス

  • 温野菜サラダ 色々ディップ

たくさんの種類の野菜を蒸して色々なディップで頂くサラダは 
見た目も可愛くてとってもヘルシー♪
ディップは 6種類作って 市販の2種類とあわせて 計8種類です
マヨネーズベースだけではなく 
クリームチーズマスタードを使ったりと 味が飽きてしまわないようにアレンジしましょう

  • 豆腐包みの豚の照り焼き

豆腐を芯にした豚肉を甘辛く照り焼きにしました
ヘルシーなのにボリュームアップできますよ!
タレも めんつゆを使っているので失敗無くとっても簡単!

  • 黒米のお稲荷さん

黒米を一緒に炊いた綺麗な紫色のご飯を 甘く煮たお揚げに入れました
錦糸卵をトッピングにして こちらも可愛くアレンジしました
来月5月のメニューです
○おもてなしクラス

○おかずクラス

  • 鯵の梅肉揚げ
  • 豚と根菜の味噌煮
  • お赤飯

○空きのある日程
おもてなしクラス…17日(月)・19日(水)・20日(木)
おかずクラス…13日(木)・21日(金)
いずれも10:30開始です
どうぞよろしくお願いいたします!
My homepage 『N's kitchen&living』へ