来月のレッスン

4月のレッスンの詳細です
○おもてなしクラスメニュー
ベトナム風酢漬け
‐海老と海藻のエスニックサラダ 海老の味噌がけ
‐鶏肉と卵のナンプラー煮込み
‐コム・アフー(ベトナム風ご飯)
ベトナム風プリン
○おかずクラスメニュー
‐温野菜サラダ 色々ディップ
‐豆腐包みの豚の照り焼き
‐黒米のお稲荷さん
○4月の日程
12日(月)10:30〜 おかずクラス
13日(火)10:30〜 おかずクラス
14日(水)10:30〜 おもてなしクラス
15日(木)
16日(金)10:30〜 おかずクラス
19日(月)10:30〜 おかずクラス 定員になりました
20日(火)
21日(水)10:30〜 おかずクラス 定員になりました
22日(木)10:30〜 クラス未定 定員になりました
23日(金)10:30〜 おかずクラス 定員になりました
26日(月)
27日(火)
どうぞよろしくお願いいたします!
写真は今月のおもてなしクラスです

メニューは
‐キャベツと豆腐のはさみ蒸し
‐水菜とじゃこのカリカリサラダ
‐かに玉
‐肉巻きおにぎり
‐さくら&抹茶ラテのムース
My homepage 『N's kitchen&living』へ