今月のレッスン
- 蕪のクリームスープ
- カニクリームコロッケ トマトソースがけ
- 牛肉ときのこのストロガノフ風煮込み
洋食屋さんの昔ながらのメニューですね♪
上手にクリームコロッケを作るコツをお教えいたしますので
揚げている時に爆発したらどうしよう…なんて怖がらないで
是非とも おうちでチャレンジしてみてくださいね♪
どれも 簡単なのに本格的なお味なので
我が家でも 食卓によく登場する定番メニューです
My homepage 『N's kitchen&living』へ
洋食屋さんの昔ながらのメニューですね♪
上手にクリームコロッケを作るコツをお教えいたしますので
揚げている時に爆発したらどうしよう…なんて怖がらないで
是非とも おうちでチャレンジしてみてくださいね♪
どれも 簡単なのに本格的なお味なので
我が家でも 食卓によく登場する定番メニューです
My homepage 『N's kitchen&living』へ