今月のメニュー
今月のおもてなしクラスは 洋食です
- グリーンの冷製ポタージュ
- シーフードマスタードマリネ
- パンツェッタ
- メインは 網脂で包んだハンバーグ
- デザートは ダークチェリーのクラフティ
おかずクラスは 中華です
- 人参と大根のナムル
- エビと野菜のピリ辛甘酢炒め
- 手作り皮の羽根つき餃子
写真は おもてなしクラスのテーブルです
おかずクラスの写真はまた後日アップしますね♪
My homepage 『N's kitchen&living』へ
今月のおもてなしクラスは 洋食です
おかずクラスは 中華です
写真は おもてなしクラスのテーブルです
おかずクラスの写真はまた後日アップしますね♪
My homepage 『N's kitchen&living』へ