カルチャーセンターでの講師

ホカホカお汁粉

春から2箇所のカルチャーセンターで料理の講師をすることになりました
11月に 話が決まって 
12月に レシピとか説明文・写真などを用意して
今月は 出来上がった原稿のチェックをして
来月には 広告が出て 生徒募集が始まるようです
のんびりしていられませんね…
あっという間に開講しそうだから しっかり準備しないと〜♪
生徒さんが沢山集まってくださるといいのですが…
夜や土曜のレッスンなので 若い方が中心になるのではないかと思います
私が大学の時に始めて通った料理教室は 
大きい料理教室の平日の夜の初級コースだったっけ…
思い出すなぁ〜初心忘れるべからず…ですね♪
今日のおやつはホカホカのお汁粉でした〜
人気blogランキングへ
Please click once a day☆Thank you!☆
こちらもよろしく♪
My homepage 『N's kitchen&living』へ