おまけのおやつはプリン

千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です

海南鶏飯で作っていただいたココナッツパインケーキと一緒に
マイブームの低温調理プリンもお出ししました

余った生クリームとミックスベリーをのせています

おまけのデザートは 私の気まぐれでお出ししています
手作りデザートをお出しするときもあれば
市販のお菓子をお出しするときもあります
何にもない時もあると思いますが 
あくまでおまけですのでお許しくださいね

☆お問い合わせ・お申し込みは→ こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより 
お問い合わせくださいますよう お願いいたします

ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね
よろしくお願いいたします

今月のレッスンご参加募集中です 
スケジュールはこちらからお願いいたします

Instagram
@nskitchen #nskitchencookingsalon で検索してください

My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』