経木の舟皿と飾り串
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
昨日のおもてなしクラスのウェルカムドリンクは
リンゴンベリー・ティーでした
っていうか 最近いつもこれです
IKEAのリンゴンベリーシロップを紅茶に入れているだけですが
おいしいですよ
おまけで 土曜に買った私の大好物「梅源のきんつば」も
おすそ分けしました
経木の舟皿は とってもちっちゃくてかわいいです
松の飾り串もかわいい
こんな和の小物も大好きです
合羽橋に行く度に 何かしら買ってきちゃいます
来月のレッスン日程はこちら → ☆ 募集中です!
☆お問い合わせ・お申し込みは→ こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします
ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね
よろしくお願いいたします
Instagram
@nskitchen #nskitchencookingsalon で検索してください