その73 蕪の葉のふりかけ
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
今月のレッスンでは蕪を使っています。
葉がどうしても余ってしまうので ふりかけにしています
ふりかけのレシピは→ こちら
旦那さんが「美味しい!」って いたく気に入っています
大根の葉でもできますので
立派な葉っぱがついていたら 是非作ってみて下さいね
写真はおとといのおもてなしクラスの写真です
今日で今月のレッスンはおしまいです
ご参加いただいた皆さま ありがとうございました
またお待ちしておりますので よろしくお願いいたします
今日は 生徒さんから美味しいお土産を頂きました
ベトナム「PHEVA」のフレーバーチョコレートと
宮崎ゆずチョコスティック
どっちも美味しい!!!
いつもお心遣いありがとうございます
来月のレッスン募集中です
☆お問い合わせ・お申し込みは→ こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします
ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね
よろしくお願いいたします
Instagram
@nskitchen #nskitchencookingsalon で検索してください