その73 蕪の葉のふりかけ

千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です

今月のレッスンでは蕪を使っています。
葉がどうしても余ってしまうので ふりかけにしています

ふりかけのレシピは→ こちら

旦那さんが「美味しい!」って いたく気に入っています
大根の葉でもできますので
立派な葉っぱがついていたら 是非作ってみて下さいね

写真はおとといのおもてなしクラスの写真です

今日で今月のレッスンはおしまいです
ご参加いただいた皆さま ありがとうございました
またお待ちしておりますので よろしくお願いいたします

今日は 生徒さんから美味しいお土産を頂きました
ベトナム「PHEVA」のフレーバーチョコレートと
宮崎ゆずチョコスティック
どっちも美味しい!!!
いつもお心遣いありがとうございます

来月のレッスン募集中です

☆お問い合わせ・お申し込みは→ こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより 
お問い合わせくださいますよう お願いいたします

ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね
よろしくお願いいたします

Instagram
@nskitchen #nskitchencookingsalon で検索してください

My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』