その72 レモンクッキー
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
大きな広島県産レモンをスーパーで見つけたので
レモンクッキーを作りました
皮をすりおろして使うので国産レモンを見つけたら是非作ってみて下さいね
レモンクッキーのレシピは→ こちら
レモンの皮をおろしたのは マイクロブレンダーです
とってもきれいにおろせます
パルミジャーノをおろすことが多いですが
チーズもフワフワにおろせて おすすめですよ!
☆お問い合わせ・お申し込みは→ こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします
ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね
よろしくお願いいたします
Instagram
@nskitchen #nskitchencookingsalon で検索してください