スティックマドレーヌをプチギフトに

千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です

お世話になったジム友にお礼のお菓子を作りました
ラフト型でスティックマドレーヌを焼きました

プレーンな生地にはブランデーに漬けた甘栗を入れて
ストロベリーチョコをかけてアラザンをパラリ

ストロベリー生地にはアプリコットジャムを入れて
ホワイトチョコをかけてフリーズドライストロベリーをパラリ

乾燥剤を入れたOPP袋に入れて
カットしたレースペーパーと麻紐でラッピング

丁度ピッタリおさまる窓付きボックスがありました

シンプルにシールを貼りました

友人が「美味しかったよぉ〜!」って喜んでくれて
良かった!良かった!

cottaで買ったラフト型いいわぁ〜!
型離れも良いし おすすめです
普通のマドレーヌが なんだかおしゃれに見えますよ

☆お問い合わせ・お申し込みは→ こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより 
お問い合わせくださいますよう お願いいたします

ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね
よろしくお願いいたします

Instagram
@nskitchen #nskitchencookingsalon で検索してください

My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』