スティックマドレーヌをプチギフトに
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
お世話になったジム友にお礼のお菓子を作りました
ラフト型でスティックマドレーヌを焼きました
プレーンな生地にはブランデーに漬けた甘栗を入れて
ストロベリーチョコをかけてアラザンをパラリ
ストロベリー生地にはアプリコットジャムを入れて
ホワイトチョコをかけてフリーズドライストロベリーをパラリ
乾燥剤を入れたOPP袋に入れて
カットしたレースペーパーと麻紐でラッピング
丁度ピッタリおさまる窓付きボックスがありました
シンプルにシールを貼りました
友人が「美味しかったよぉ〜!」って喜んでくれて
良かった!良かった!
cottaで買ったラフト型いいわぁ〜!
型離れも良いし おすすめです
普通のマドレーヌが なんだかおしゃれに見えますよ
☆お問い合わせ・お申し込みは→ こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします
ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね
よろしくお願いいたします
Instagram
@nskitchen #nskitchencookingsalon で検索してください