本格参鶏湯・チヂミ・3種のナムル・ホットク ワンディレッスン

千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です

3月に参鶏湯のレッスンをします

参鶏湯
海鮮チヂミ
3種のナムル(ほうれん草・にんじん・豆もやし)
サツマイモのホットク

丸鶏を使った本格バージョンと
手羽肉を使ったお手軽バージョンの両方をレッスンします

チヂミのヤンニョムたれも手作りしましょうね!

☆お問い合わせ・お申し込みは→クックパッド料理教室よりお願いいたします
本格参鶏湯のページ

ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね
よろしくお願いいたします

今月のお料理教室募集中です

☆お問い合わせ・お申し込みは→ こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより 
お問い合わせくださいますよう お願いいたします

ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね
よろしくお願いいたします

Instagram
@nskitchen #nskitchencookingsalon で検索してください

My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』