本格参鶏湯・チヂミ・3種のナムル・ホットク ワンディレッスン
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
3月に参鶏湯のレッスンをします
参鶏湯
海鮮チヂミ
3種のナムル(ほうれん草・にんじん・豆もやし)
サツマイモのホットク
丸鶏を使った本格バージョンと
手羽肉を使ったお手軽バージョンの両方をレッスンします
チヂミのヤンニョムたれも手作りしましょうね!
☆お問い合わせ・お申し込みは→クックパッド料理教室よりお願いいたします
本格参鶏湯のページ
ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね
よろしくお願いいたします
今月のお料理教室募集中です
☆お問い合わせ・お申し込みは→ こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします
ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね
よろしくお願いいたします
Instagram
@nskitchen #nskitchencookingsalon で検索してください