最近の夕ご飯
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
・ハヤシライス
・メンチカツ
・大根・ほうれん草・紫玉ねぎのサラダ 宇和海の花のせ
・かぼちゃの冷製スープ
・じゃこ天
春巻き&手作り皮の焼き餃子で点心祭り!
やっぱり手作りの皮はもっちりおいしい!
これと一緒に カニとトマトと卵の炒め物と
ほうれん草のナムルを作りました
☆お問い合わせ・お申し込みは→ こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします
今月の空きのあるレッスン日はこちら → ☆
こちらのクスパさんのサイトからもお手軽にご予約できるようになりました
どうぞご利用くださいませ
なお ご予約締切はレッスン日より5日前となっております
ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね
よろしくお願いいたします