ガトーインビジブル

千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です

流行りのガトーインビジブルを焼きました
先月はバナナをたっぷり入れましたが
今回は リンゴがたっぷりのココア生地にして
間にチョコレートとクルミを入れました
上にはオレンジピールをのせています
オレンジとチョコの相性はばっちりです!

見ただけだと何のケーキかわからないんですよねぇ〜
食べてみると リンゴが入っているのがわかります
手軽に作れる話題のケーキなので
違うバージョンでもまた作ってみたいなぁ〜

最近夜に思い立ってケーキを焼いています
どんだけ甘いものを欲しているのか…
ジムで頑張っても痩せないわけだ…やっぱり…

ラッピングもかわいく
早速洋裁教室の先生にプレゼントにしました
フライングタイガーの小さな紙袋に
ポンポンが通してあるテグスでちょっとだけ飾り付けました
小っちゃいポンポンがかわいい♪

今月の空きのあるレッスン日はこちら →
来月の空きのあるレッスン日はこちら →

☆お問い合わせ・お申し込みは→ こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより 
お問い合わせくださいますよう お願いいたします

ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね
よろしくお願いいたします

Handmade Shop 「Moi!Melmo」

My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』