ガトーインビジブル
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
流行りのガトーインビジブルを焼きました
先月はバナナをたっぷり入れましたが
今回は リンゴがたっぷりのココア生地にして
間にチョコレートとクルミを入れました
上にはオレンジピールをのせています
オレンジとチョコの相性はばっちりです!
見ただけだと何のケーキかわからないんですよねぇ〜
食べてみると リンゴが入っているのがわかります
手軽に作れる話題のケーキなので
違うバージョンでもまた作ってみたいなぁ〜
最近夜に思い立ってケーキを焼いています
どんだけ甘いものを欲しているのか…
ジムで頑張っても痩せないわけだ…やっぱり…
ラッピングもかわいく
早速洋裁教室の先生にプレゼントにしました
フライングタイガーの小さな紙袋に
ポンポンが通してあるテグスでちょっとだけ飾り付けました
小っちゃいポンポンがかわいい♪
今月の空きのあるレッスン日はこちら → ☆
来月の空きのあるレッスン日はこちら → ☆
☆お問い合わせ・お申し込みは→ こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします
ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね
よろしくお願いいたします