最近の晩ごはん&朝ごはん

千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です

最近の晩御飯です

右上から時計回りで
・豚肉と野菜の蒸し物 ポン酢かけ
・塩サバ
・鯖汁 鯖かぶりだったことに仕上がってから気が付きました…
・鍋炊きご飯
食べるラー油がけ冷奴 シラス・オクラ・みょうがのせ
・かぶときゅうり浅漬け
・ほうれん草の胡麻和え
・焼きなす
・おまけで余ったシラス

メインは牛すじ
コトコトことことじっくり煮込んでトロトロになりました
あとは 生鮭とホタテとブロッコリーをフライにしましょう

ある日の朝ごはんです
・昨日の残りの鯛飯おにぎり
・昨日の残りの鯛のあら汁
・卵焼き
・セロリの浅漬け

今月の空きのあるレッスン日はこちら →
来月の空きのあるレッスン日はこちら →

☆お問い合わせ・お申し込みは→ こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより 
お問い合わせくださいますよう お願いいたします

ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね
よろしくお願いいたします

Handmade Shop 「Moi!Melmo」

My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』