今月のおかわりクラス

千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です

今日はおかわりクラスのレッスンでした
肉巻きおにぎり 2種
豚バラとじゃが芋のあんかけ
新玉ねぎの丸煮
デザートはマフィン2種

おかわりクラスは 今までのレッスンで好評だったメニューや
私が良く作るおすすめメニューを組み合わせて12メニューにして
月替わりでレッスンしています
詳しくはHPをご覧くださいね

デザートと一緒にお出ししたのは ルバーブシロップの炭酸割り
ウィルキンソンで割っています
IKEAのシロップは3種類ぐらいあるのですが
さっぱりとしているので 夏はルバーブです

来月の空きのあるレッスン日はこちら

初めての方のレッスンに関するお問い合わせは 
こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより 
お問い合わせくださいますよう お願いいたします

アイシングクッキーのblogです

My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』