今月のおかわりクラス
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
今日はおかわりクラスのレッスンでした
肉巻きおにぎり 2種
豚バラとじゃが芋のあんかけ
新玉ねぎの丸煮
デザートはマフィン2種
おかわりクラスは 今までのレッスンで好評だったメニューや
私が良く作るおすすめメニューを組み合わせて12メニューにして
月替わりでレッスンしています
詳しくはHPをご覧くださいね
デザートと一緒にお出ししたのは ルバーブシロップの炭酸割り
ウィルキンソンで割っています
IKEAのシロップは3種類ぐらいあるのですが
さっぱりとしているので 夏はルバーブです
来月の空きのあるレッスン日はこちら
初めての方のレッスンに関するお問い合わせは
→ こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします