夏のさっぱりメニュー

千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です

ささみが残っていたので 梅肉和えにしました
ミョウガやしそと一緒に和えたので とってもさっぱり
焼きなすを添えて お酒の肴にしました

だんなさんのお友達がゴルフの帰りに寄ってくれることになり
夕飯をご一緒しました
メニューは 海南鶏飯やナスのたたきとか さっぱりメニュー
とっても喜んでいただけて良かったです
デザートは マンゴープリン&杏仁豆腐!
色もきれいで 甘すぎずさっぱり!
どっちも大好き!
一緒に ボア・ブローニュのブドウパンラスクと小夏を
お出ししました

来月の空きのあるレッスン日はこちら

初めての方のレッスンに関するお問い合わせは 
こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより 
お問い合わせくださいますよう お願いいたします

アイシングクッキーのblog

My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』