昨日のレッスン

千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です

昨日は 午前は基本クラス 午後はおもてなしクラスでした

基本クラスは お赤飯・かき揚げ・白和え・菜の花とささみの辛子和え
やることが多くて 忙しいレッスンでしたが
かき揚げもとても上手にできました

かき揚げは 一閑張りの籠
お赤飯は 物相で抜いて 松花堂弁当箱の葉蘭の上にのせました

おもてなしクラスは イタリアン
ラザニアは WMFのエッグパンで焼きました
エッグパンは直径14センチしかない小さなお鍋ですが
器として使っています
煮込みハンバーグをのせても とってもしっくりくるんですよ

初めての方のレッスンに関するお問い合わせは 
こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより 
お問い合わせくださいますよう お願いいたします

アイシングクッキーのblogを始めました

My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』