昨日のレッスン
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
昨日は 午前は基本クラス 午後はおもてなしクラスでした
基本クラスは お赤飯・かき揚げ・白和え・菜の花とささみの辛子和え
やることが多くて 忙しいレッスンでしたが
かき揚げもとても上手にできました
かき揚げは 一閑張りの籠
お赤飯は 物相で抜いて 松花堂弁当箱の葉蘭の上にのせました
おもてなしクラスは イタリアン
ラザニアは WMFのエッグパンで焼きました
エッグパンは直径14センチしかない小さなお鍋ですが
器として使っています
煮込みハンバーグをのせても とってもしっくりくるんですよ
初めての方のレッスンに関するお問い合わせは
→ こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします
アイシングクッキーのblogを始めました