'16,03 レッスンメニュー写真

千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です

来月のおもてなし&おかずクラスのレッスンメニュー写真です

揚げ鮭と菜の花のマリネ (おもてなしクラス)

あさりとミニトマトのワイン蒸し (おもてなし&おかずクラス)

ジェノベーゼポテト (おもてなし&おかずクラス)

ラザニア (おもてなし&おかずクラス)

クリームチーズのムース&ナッツの蜂蜜漬け (おもてなしクラス)

初めての方のレッスンに関するお問い合わせは 
こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより 
お問い合わせくださいますよう お願いいたします

アイシングクッキーのblogを始めました

My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』