'16,03 レッスンメニュー写真
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
来月のおもてなし&おかずクラスのレッスンメニュー写真です
揚げ鮭と菜の花のマリネ (おもてなしクラス)
あさりとミニトマトのワイン蒸し (おもてなし&おかずクラス)
ジェノベーゼポテト (おもてなし&おかずクラス)
ラザニア (おもてなし&おかずクラス)
クリームチーズのムース&ナッツの蜂蜜漬け (おもてなしクラス)
初めての方のレッスンに関するお問い合わせは
→ こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします
アイシングクッキーのblogを始めました