おせち
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
あけましておめでとうございます
今年も昨年同様よろしくお願いいたします
今年のおせちです
年末にうまく算段できたので 色々と作りました
友人から金時草なんていう珍しいものを頂いたのでぬたにしたり
築地で買った有頭エビをシソ焼きにしたりと
いつものおせちにプラスして あれこれと楽しく作りました
盛り付けるのも楽しくて お正月が来たなって感じで ワクワクしますね
にぎやかなお正月で おせちもだいぶ減りました
うれしいことです
今年も楽しく明るく元気に 日々穏やかに過ごしたいと思っています
どうぞよろしくお願いいたします
ワンコも具合悪いながらも頑張っています
ついに妹分とご対面!
とはいえ お互い全く興味なく…手だけ見つめてますね
初めての方のレッスンに関するお問い合わせは
→ こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします
アイシングクッキーのblogを始めました